Ломбарды, Нижний Новгород Статьи Ломбард: кредит под залог ювелирных изделий

Рейтинг@Mail.ru

Ломбард: кредит под залог ювелирных изделий
11.04.2011 15:17

Ломбард: кредит под залог ювелирных изделий

 

Ломбарды обычно предоставляет кредит под залог ювелирных изделий из следующих драгоценных металлов:

· золото

· платина

· столовое серебро

Для получения кредита под залог ювелирных украшений при себе необходимо иметь:

- предмет залога

- документ, удостоверяющий личность (паспорт, дипломатический паспорт, служебный паспорт, удостоверение личности моряка, загранпаспорт, водительское удостоверение, военный билет).

Оформление кредита происходит за несколько минут в 4 этапа:

1.Специалист-оценщик в Вашем присутствии проверяет подлинность предмета залога, соответствие указанной пробе или (в случае отсутствия пробирного клейма) определяет пробу залогового изделия, а также определяет вес изделия путем взвешивания на весах высокой точности.

2.Специалист-оценщик определяет и называет сумму возможного кредита.

3.Если сумма кредита, названная оценщиком, Вас устраивает, Вы заключаете договор выдачи кредита, срок которого определяете Вы сами.

4.После оформления договора специалист-оценщик выдает Вам сумму кредита, а предмет залога отправляется в сейфовое хранилище на срок, указанный в договоре.

По окончанию срока договора Вы имеете право его продлить, оплатив проценты за пользование кредитом, или выкупить изделие, оплатив сумму кредита и проценты за пользование.

В случае если строк договора истек, и Вы его не продлили, Вы оплачиваете пеню за просроченные дни. В случае невозврата кредита и процентов за пользование в установленный срок, изделие, предоставленное Вами в залог, переходит в собственность ломбарда для возмещения ущерба, что соответствует действующему законодательству Российской Федерации.

Ломбарды Нижний Новгород

Интернет-компания ННОВГОРОД.

( Ломбарды в Нижнем Новгороде )

Обновлено 01.12.2013 10:20
 
© 2018 Ломбарды в Нижнем Новгороде. Все права защищены.